Reg. Ce 1520/2000 - Allegato B - SAISA
(modificato con reg. Ce 595/02 e co Reg. Ce 1052/02)
Codice NC |
designazione delle merci |
Prodotti agricoli per i quali
può essere |
||||
---|---|---|---|---|---|---|
C: vedasi allegato C |
||||||
Cereali |
Riso |
Uova |
Zucchero melassa Isoglucosio |
Latte |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
ex 0403 | Latticelio, latte e crema coagulati, iogurt, chefir e altri tipi di latte e creme fermentati o acidificati, anche concentrati o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti o con aggiunta di aromatizzanti, di frutta o cacao: | |||||
0403 10 | - Iogurt: | |||||
0403 10 51 a 0403 10 99 |
- - aromatizzati o addizionati di frutta o di cacao: | |||||
- - - aromatizzati | x |
x |
x |
x |
x |
|
- - - altri: | ||||||
- - - - addizionati di frutta | x |
x |
|
x |
|
|
- - - - addizionati di cacao | x |
x |
x |
x |
|
|
0403 90 | - Altri: | |||||
0403 90 71 a 0403 90 99 |
- - aromatizzati o addizionati di frutta o di cacao: | |||||
- - - aromatizzati | x |
x |
x |
x |
|
|
- - - altri: | ||||||
- - - - addizionati di frutta | x |
x |
x |
|
||
- - - - addizionati di cacao | x |
x |
x |
x |
|
|
0405 | Burro ed altre materie grasse provenienti dal latte; paste da spalmare lattiere: | |||||
0405 20 | - Paste da spalmare lattiere: | |||||
0405 20 10 | - - aventi tenore, in peso, di materie grasse uguale o superiore a 39% ed inferiore a 60% | x |
||||
0405 20 30 | - - aventi tenore, in peso. di materie grasse uguale o superiore a 60% ed inferiore o uguale a 75% | x |
||||
0710 | Ortaggi e legumi. anche cotti, in acqua o al vapore, congelati: | |||||
0710 40 00 | - granturco dolce: | |||||
- - in spighe | x |
x |
||||
- - in grani | C |
x |
||||
0711 | Ortaggi e legumi temporaneamente conservati (per esempio mediante anidride solforosa o in acqua salata, solforata o addizionata di altre sostanze atte ad assicurare temporaneamente la conservazione), ma non atti per l'alimentazione nello stato in cui sono presentati: | |||||
0711 90 30 | - granturco dolce: | |||||
- - in spighe | x |
X |
||||
- - in grani | C |
X |
||||
(1) Regolamento (CE) n.923/96 dei
23.05.1996, GU n. L 126 del 24.05.1996, pag. 37. (2) Regolamento (CE) n.3072195 dei 22.12.1995, GU n. L 329 del 30.12.1995, pag. 18. (3) Regolamento (CE) n.1516/96 dei 29.07.1996, GU n. L 189 del 30.07.1996, pag. 99. (4) Regolamento (CE) n. 1126/96 dei 24. 6. 1996, GU n. L 150 dei 25. 6. 1996. pag. 3. (5) Regolamento (CE) n. 2931/95 dei 19. 12. 1995. GU n. L 307 del 20. 12. 1995, pag. 10. |
||||||
1517 | Margarina; miscele o preparazioni alimentari di grassi o di oli animali o vegetali o di frazioni di differenti grassi o oli di questo capitolo, diversi dai grassi e dagli oli alimentari e le loro frazioni della voce 1516: | |||||
1517 10 | - margarina, esclusa la margarina liquida: | |||||
1517 10 10 | - - avente tenore, in peso, di materie grasse provenienti dal latte, superiore al 10% ma inferiore ouguale al 15% | x |
||||
1517 90 | - altre: | |||||
1517 90 10 | - - aventi tenore, in peso, di materie grasse provenienti dal latte, superiore al 10% ma inferiore o uguale al 15% | x |
||||
1702 50 00 | Fruttosio chimicamente puro | x |
||||
1704 | Prodotti a base di zuccheri non contenenti cacao (compresi il cioccolato bianco): | |||||
1704 10 | - gomme da masticare (chewing gum) anche rivestite di zucchero | x |
x |
|||
1704 90 | - altri: | |||||
1704 90 30 | - - preparazione detta: "cioccolato bianco" | x |
x |
x |
||
1704 90 51 a 1704 90 99 |
- - altri | x |
x |
x |
x |
|
1806 | Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao: | |||||
1806 10 | - cacao in polvere con giunta di zuccheri o di altri dolcificanti: | |||||
- - semplicemente zuccherato con aggiunta di Saccarosio | x |
x |
x |
|||
- - altro | x |
x |
x |
x |
||
1806 20 | - altre preparazioni presentate in blocchi o in barre di peso superiore a 2 kg allo stato liquido o può o in polveri, granuli o forme simili, in recipienti o in imballaggi immediati di contenuto superiore a 2 kg | |||||
- - Preparazioni dette "chocolate mild crumb" della sottovoce 1806 20 70 | x |
x |
x |
x |
||
- - altre preparazioni della sottovoce 1806 20 |
x |
x |
x |
x |
x |
|
1806 20 70 | - preparazioni dette chocolat mild crumb | x |
x |
x |
||
- altre preparazioni della sottovoce 1806 20 | x |
x |
x |
x |
||
1806 31 00 e 1806 32 |
- altre, presentate in tavolette, barre e bastoncini | x |
x |
x |
x |
x |
1806 90 | - altre: | |||||
- - ex 1806 90 (11, 19, 31, 39, 50) | x |
x |
x |
x |
x |
|
- - ex 1806 90 (60, 70, 90) | x |
x |
x |
x |
||
1901 | Estratti di malto; preparazioni alimentari a base di Farine, semolini, amidi, fecole o estratti di malto, non contenenti cacao o contenenti meno di 40% in peso, di cacao calcolato su una base completamente sgrassata, non nominate né comprese altrove; preparazioni alimentari di prodotti delle voci da 0401 a 0404, non contenenti cacao o contenenti meno di 5%, in peso, di cacao calcolato su una base completamente sgrassata. non nominate né comprese altrove: | |||||
1901 10 00 | - Preparazioni per l'alimentazione dei bambini, condizionate per la vendita al minuto: | |||||
- - Preparazioni alimentari dei prodotti delle voci da 0401 a 0404, contenenti meno di 5 % in peso, di cacao calcolato su una base completamente sgrassata | x |
x |
x |
x |
x |
|
- - altre | x |
x |
x |
x |
||
1901 20 00 | - Miscele e paste per la preparazione dei prodotti della panetteria., della pasticceria o della biscotteria della voce 1905: | |||||
- - Preparazioni alimentari dei prodotti delle voci da 0401 a 0404, contenenti meno di 5%, in peso, di cacao calcolato su una base completamente sgrassata | x |
x |
x |
x |
x |
|
- - altre | x |
x |
x |
x |
||
1901 90 | - altri: | |||||
1901 90 11 a 1901 90 19 |
- - Estratti di malto | x |
x |
|||
- - altri: | ||||||
1901 90 99 | - - - altri: | |||||
- - - - Preparazioni alimentari dei prodotti delle voci da 0401 a 0404, contenenti meno di 5%, in peso, di cacao calcolato su una base completamente sgrassata | x |
x |
x |
x |
x |
|
- - - - altri | x |
x |
x |
x |
||
1902 | Paste alimentari, anche cotte o farcite (di carne o di altre sostanze) oppure altrimenti preparate, quali spaghetti, maccheroni, tagliatelle , lasagne, gnocchi, ravioli, cannelloni; cuscus, anche preparato: | |||||
- Paste alimentari non cotte né farcite, né altrimenti preparate: | ||||||
1902 11 00 | - - contenenti uova: | |||||
- - - di grano duro ed altre paste alimentari di cereali | C |
x |
||||
- - - altre | x |
x |
||||
1902 19 | - - altre: | |||||
- - - di grano duro ed altre paste alimentari di cereali | C |
x |
||||
- - - altre | x |
x |
||||
1902 20 | - Paste alimentari farcite ( anche cotte o altrimenti preparate): | |||||
1902 20 91 e 1902 20 99 |
- - altre | x |
x |
x |
x |
|
1902 30 | - altre paste alimentari | x |
x |
x |
x |
|
1902 40 | - cuscus: | |||||
1902 40 10 | - - non preparato: | |||||
(1) Contenente al massimo il 6% di cacao | ||||||
- - - di grano duro | C |
|||||
- - - altro | x |
|||||
1902 40 90 | - - altro | x |
x |
x |
x |
|
1903 00 00 | Tapioca e suoi succedanei preparati a partire da fecole, in forma di fiocchi , grumi, granelli perlacci, scarti di setacciature o forme simili | x |
||||
1904 | Prodotti a base di cereali ottenuti per soffiatura o tostatura (per esempio, "corn flakes"); cereali (diversi dal granturco) in grani, in forma di fiocchi oppure di altri grani lavorati (escluse le farine e le semole), precotti o altrimenti preparati, non nominati né compresi altrove: | |||||
- "puffed rice", non zuccherato o riso precotto: | ||||||
- - contenente cacao (1) | x |
C |
x |
x |
x |
|
- - non contenente cacao | x |
C |
x |
x |
||
- altri, contenenti cacao | x |
x |
x |
x |
x |
|
- altri | x |
x |
x |
x |
||
1905 | Prodotti della panetteria, della pasticceria o della biscotteria, anche con aggiunta di cacao; ostie, capsule vuote dei tipi utilizzati per medicamenti, ostie per, paste in sfoglie essiccate di farina, di amido o di fecola e prodotti simili: | |||||
1905 10 00 | - Pane croccante detto "Knàckebrot" | x |
x |
x |
||
1905 20 | - Pane con spezie (panpepato): | x |
x |
x |
x |
|
1905 30 | - Biscotti con aggiunta di dolcificanti; cialde e cialdini | x |
x |
x |
x |
|
190531 | - - biscotti con aggiunta di dolcificanti | x |
x |
x |
x |
|
190532 | - - cialde e cialdini | x |
x |
x |
x |
|
1905 40 | - Fette biscottate, pane tostato e prodotti simili tostati | x |
x |
x |
x |
|
1905 90 | - altri: | |||||
1905 90 10 | - - Pane azimo (mazoth) | x |
||||
1905 90 20 | - - Ostie, capsule vuote dei tipi utilizzati per medicamenti, ostie per sigilli, paste in sfoglie essiccate di farina, di amido o di fecola e prodotti simili | x |
x |
|||
- - altri: | ||||||
1905 90 30 | - - Pane senza aggiunta di miele, uova formaggio o frutta ed avente tenore in zuccheri e materie grasse ciascuno non superiore al 5%, in peso, sulla materia secca | x |
||||
1905 90 45 a 1905 90 90 |
- - altri prodotti | x |
x |
x |
x |
|
2001 | Ortaggi e legumi, frutta ed altre parti commestibili di piante, preparate o conservati nell'aceto o nell'acido acetico: | |||||
2001 90 | - altri: | |||||
2001 90 30 | - - Granturco dolce (Zca mays var.saccharata): | |||||
- - - in spighe | x |
|
x |
|||
- - - in grani | C |
|
x |
|||
2001 90 40 | - - Ignami patate dolci e parti commestibili, simili di piante aventi tenore, in peso, di amido o di fecola uguale o superiore a 5% | x |
x |
|||
2004 | Altri ortaggi e legumi preparati o conservati ma non nell'aceto o acido acetico, congelati, diversi dai Prodotti della voce 2006: | |||||
2004 10 | patate: | |||||
- altri: | ||||||
2004 10 91 | - - - sotto forma di farina, semolino o fiocchi | x |
x |
x |
x |
|
2004 90 | - Altri ortaggi e legumi e miscugli di ortaggi e di legumi: | |||||
2004 90 10 | - - Granturco dolce (Zca mays var. saccharaa): | |||||
- - - in spighe | x |
x |
||||
- - - in grani | C |
x |
||||
2005 | Altri ortaggi e legumi preparati o conservati ma non nell'aceto o acido acetico non congelati, diversi dai prodotti della voce 2006: | |||||
2005 20 | - Patate: | |||||
2005 20 10 | - - sotto farina di farina, semolino o fiocchi | x |
x |
x |
x |
|
2005 80 00 | - granturco dolce (Zea mays var. saccharata): | |||||
- - in spighe | x |
x |
||||
- - in grani | C |
x |
||||
2008 | Frutta ed altre parti commestibili di piante, altrimenti preparate o conservate, con o senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti o di alcole, non nominate né comprese altrove: | |||||
2008 99 | - - altri: | |||||
- - - senza aggiunta di alcole: | ||||||
- - - - senza aggiunta di zuccheri: | ||||||
2008 99 85 | - - - - - Granturco, ad esclusione del granturco dolce (Zea mays var. saccherata). | |||||
- - - - - - in spighe | x |
|||||
- - - - - - in grani | C |
|||||
2008 99 91 | - - - - - Ignami, patate dolci e parti commestibili di piante aventi tenore, in peso, di amido o di fecola uguale o superiore a 5% | x |
||||
2101 | Estratti, essenze e concentrati di caffè, di tè o di mate e preparazioni a base di questi prodotti o a base di caffè di tè o di mate; cicoria torrefatta ed altri succedanei torrefatti del caffè e loro estratti. essenze e concentrati: | |||||
- Estratti, essenze e concentrati di caffè e preparazioni a base di questi estratti, essenze o concentrati o a base di caffè: | ||||||
2101 12 98 | - - - altri | x |
x |
x |
|
|
(1)GU n. L 258 del 16. 10. 1993, pag. 6. | ||||||
2101 20 | Estratti, essenze e concentrati di tè o di mate, e preparazioni a base di questi estratti, essenze o concentrati o a base di tè o di mate: | |||||
2101 20 98 | - - - altri | x |
x |
x |
|
|
2101 30 | - Cicoria torrefatta ed altri succedanei torrefatti del caffè e loro estratti, essenze e concentrati: | |||||
- - Cicoria torrefatta ed altri succedanei torrefatti del caffè: | ||||||
2101 30 19 | - - - altri | x |
x |
|||
- Estratti, essenze e concentrati di cicoria torrefatta e di altri succedanei torrefatti del caffè: | ||||||
2101 30 99 | - - altri | x |
x |
|||
2102 | Lieviti (vivi o morti), altri microrganismi monocellulari morti (esclusi i vaccini della voce 3002); lieviti in polvere preparati: | |||||
2102 10 | - Lieviti vivi: | |||||
2102 10 31 e 2102 10 39 |
- - Lieviti di panificazione | x |
||||
2105 | Gelati, anche contenenti cacao: | |||||
- contenenti cacao | x |
x |
x |
x |
x |
|
- altri | x |
x |
x |
x |
||
2106 | Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove | |||||
2106 10 | - Concentrati di proteine e sostanze proteiche testurizzate | x |
x |
x |
x |
|
2106 90 | - altre: | |||||
2106 90 10 | - - Preparazioni dette "fondute" | x |
x |
x |
x |
|
2106 90 92 e 2106 90 98 |
- - - Altre | x |
x |
x |
x |
|
2202 | Acque, comprese le acque minerali e le acque gassate, con aggiunta di zucchero o di altri dolcificanti o di aromatizzanti ed altre Bevande non alcoliche, esclusi i succhi di frutta o di ortaggi della voce 2009: | |||||
2202 10 00 | - Acque, comprese le acque minerali e le acque gassate, con aggiunta di zucchero o di altri dolcificanti o di aromatizzanti | x |
x |
|||
2202 90 | - altre: | |||||
2202 90 10 | - - non contenenti prodotti delle voci da 0401 a 0404 o materie grasse provenienti dai prodotti delle voci da 0401 a 0404: | |||||
- - - Birra di malto, con titolo alcolometrico effettivo uguale o inferiore a 0,5% vol. | C |
|||||
- - - altra | x |
x |
||||
22.02 90 91 a 2202 90 99 |
- - altre | x |
x |
x |
||
2205 | Vermut ed altri vini di uve fresche, preparati con piante o con sostanze aromatiche | x |
x |
|||
2208 | Alcole etilico non denaturato con titolo alcolometrico volumico inferiore a 80% vol. acquaviti, liquori ed altre bevande contenenti alcole di distillazione: | |||||
2208 20 | - Acquaviti di vino o di vinacce | x |
||||
2208 30 | - Whisky: | |||||
- - Whisky diverso del whisky detto "Bourbon": | ||||||
ex 2208 30 32 a 2208 30 88 | - - - Whiskies diversi da quelli compresi nel regolamento (CEE) n. 2825/93 | x |
||||
2208 50 11 a 2208 50 19 |
- Gin | x |
||||
2208 50 91 a 2208 50 99 |
- Acquavite di ginepro (genièvre) | x |
x |
|||
2208 60 | Vodka | x |
||||
2208 70 | Liquori: | x |
x |
x |
x |
|
2208 90 | - altri: | |||||
2208 90 41 | - - ouzo ed altre acquaviti | x |
x |
|||
2208 90 45 | - - altre acquaviti di frutta | x |
||||
2208 90 48 | altre acquaviti di frutta presentate in recipienti di capacità inferiore o uguale a 2 litri | x |
||||
2208 90 52 | Korn presentato in recipienti di capacità inferiore o uguale a 2 litri | x |
x |
|||
2208 90 57 | altre acquaviti presentate in recipienti di capacità inferiore o uguale a 2 litri | x |
x |
|||
2208 90 69 | - - altre bevande alcoliche presentate in recipienti di capacità inferiore o uguale a 2 litri | x |
x |
|||
2208 90 71 | acquaviti di frutta presentate in recipienti di capacità superiore a 2 litri | x |
||||
2208 90 74 | altre acquaviti presentate in recipienti di capacità superiore a 2 litri | x |
x |
|||
2208 90 78 | altre bevande alcoliche presentate in recipienti di capacità superiore a 2 litri | x |
x |
|||
Capitolo 29 | Prodotti chimici organici: | |||||
Tutte le merci, escluse quelle delle sottovoci 2905 43 00, 2905 44 e 2941 10 | ||||||
2905 43 00 | Mannitolo | C |
C |
|||
2905 44 | D-glucitolo (sorbitolo) | C |
C |
|||
3302 | Miscugli di sostanze odorifere e miscugli (comprese le soluzioni alcoliche) a base di una o più di tali sostanze, dei tipi utilizzati come materie prime per l'industria; altre preparazioni a base di sostanze odorifere dei tipi utilizzati per la fabbricazione delle bevande: | |||||
3302 10 | dei tipi utilizzati nelle industrie alimentari o delle bevande: | |||||
3302 10 29 | - - - - - altre | x |
x |
x |
||
Capitolo 35 | Sostanze albuminoidi; prodotti a base di amidi o
di fecole modificati; colle; enzimi: |
x |
x |
|||
3501 | Caseine, cucinati ed altri derivati delle caseine; colle di caseina | |||||
3501 10 | - Caseine | C |
||||
3501 90 | - altri: | |||||
3501 90 10 | - - Colle di caseina | x |
||||
3501 90 90 | - - altri | C |
||||
3502 | Albumine (compresi i concentrati di più proteine di siero di latte contenenti in peso, calcolato su sostanza secca, più di 80% di proteine di siero di latte), albuminati ed altri derivati delle albumine: | |||||
- Ovoalbumina: | ||||||
3502 11 90 | - - - altra |
|
C |
|
||
3502 19 90 | - - - altra |
|
C |
|
||
3502 20 91 e 3502 20 99 |
- - altra | C |
||||
3502 90 | - altri | x |
x |
|||
ex 3505 | Destrina ed altri amidi e fecole modificati (per esempio: amidi e fecole, pregelatinizzati od esterificati); colle a base di amidi o di fecole, di destri na o di altri amidi o fecole modificati, esami gli amidi e fecole della sottovoce 3505 10 50 | x |
x |
|||
3505 10 50 | Amidi e fecole esterificati o eterificati | x |
||||
Capitolo 38 | Prodotti vari delle industrie chimiche: | |||||
3809 | Agenti d'apprettatura o di finitura, acceleranti di tintura o di fissaggio di materie coloranti ed altri prodotti e preparazioni (per esempio bozzime preparate e preparazioni per la mordenzatura), dei tipi utilizzati nelle industrie tessili, della carta del cuoio o in indstrie simili, non nominati né compresi altrove: | |||||
3809 10 | - a base di sostanze amidacee | x |
x |
|||
3824 60 | Sorbitolo diverso da quello della sottovoce 2905 44 | C |
C |
Il materiale riportato in questa pagina web non ha contenuto legale, ma solo informativo e divulgativo.