Reg. Ce 1520/2000 - Allegato C - SAISA
Codice NC | Designazione delle merci | Frumento tenero | Grano duro | Granturco | Rioso lavorato a grani lunghi | Riso lavorato a grani tondi | Orzo | Zucchero bianco | Siero di latte (PG1) | Latte scremato in polvere (PG2) | Uova in guscio | |
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ex 0710 | Orzo legumi, anche cotti, in acqua a al vapore, congelati | |||||||||||
0710 40 00 | - Granturco dolce: | |||||||||||
- - in grani | 100 (1) |
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0711 | Ortaggi o legumi temporaneamente conservati (per esempio mediante anidride solforosa o in acqua salata, solforata o addizionata di altre sostanze atte ad assicurarne temporaneamente la conservazione) ma non atti per l'alimentazione nello stato in cui sono presentati | |||||||||||
0711 90 30 | - Granturco dolce: | |||||||||||
- - in grani | 100 (1) |
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1902 | Paste alimentari, anche cotte o farcite (di carne o di altre sostanze) oppure altrimenti preparate, quali spaghetti, maccheroni, tagliatelle, lasagne, gnocchi, ravioli, cannelloni; cuscus, anche preparato: | |||||||||||
- Paste alimentari non cotte né farcite né altrimenti preparate: | ||||||||||||
1902 11 | - - contenenti uova: | |||||||||||
- - - di grano duro, non contenenti, o contenenti in peso 3% o meno di altri cereali, con un tenore calcolato sulla materia secca (in peso) (2): | ||||||||||||
- - - - inferiore o uguale a 0,95% | 160 (3) |
(4) |
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- - - - superiore a 0,95% e inferiore o uguale a 1,10% | 150 (3) |
(4) |
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- - - - superiore a 1,10% e inferiore o uguale a 1,30% | 140 (3) |
(4) |
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- - - - superiore a 1,30% | 0 |
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- - - altre, di cereali: | ||||||||||||
- - - - contenenti, in peso, l'80% o più di grano duro e con un tenore di ceneri calcolato sulla materia secca (in peso) (2) | ||||||||||||
- - - - - inferiore o uguale a 0,87% | 32 |
128 (3) |
(4) |
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- - - - - superiore a 0,87% e inferiore o uguale a 0,99% | 30 |
120 (3) |
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(4) |
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- - - - - superiore a 0,99% e inferiore o uguale a 1,15% | 28 |
112 (3) |
(4) |
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- - - - - superiore a 1,15% | 0 |
0 |
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- - - - contenenti, in peso, meno dell'80% di grano duro e con un tenore di ceneri calcolato sulla materia secca (in peso) (2) | ||||||||||||
- - - - - inferiore o uguale a 0,75% | 80 |
80 (3) |
(4) |
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- - - - - superiore a 0,75% e inferiore o uguale a 0,83% | 75 |
75 (3) |
(4) |
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- - - - - superiore a 0,83% e inferiore o uguale a 0.93% | 70 |
70 (3) |
(4) |
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- - - - - superiore a 0,93% | 0 |
0 |
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- - - altre (diverse da quelle di cereali): vedi allegato B | ||||||||||||
1902 19 | - - altre (diverse da quelle contenenti uova): | |||||||||||
- - - di grano duro, non contenente, o contenente in peso 3 % o meno di altri cereali e con un tenore di ceneri calcolato sulla materia secca (in peso) (2): | ||||||||||||
- - - - inferiore o uguale a 0,95% | 160 |
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- - - - superiore a 0,95% e inferiore o uguale a 1,10% | 150 |
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- - - - superiore a 1,10% e inferiore o uguale a 1,30% | 140 |
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- - - - superiore a 1,30% | 0 |
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- - - altre, di cereali: | ||||||||||||
- - - - contenenti in peso, l'80% o più di grano duro e con tenore di ceneri calcolato sulla materia secca (in peso) (2): | ||||||||||||
- - - - - inferiore o uguale a 0,87% | 32 |
128 |
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- - - - - superiore a 0,87% e inferiore o uguale a 0,99% | 30 |
120 |
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- - - - - superiore a 0,99% e inferiore o uguale a 1,15% | 28 |
112 |
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- - - - - superiore a 1,15% | 0 |
0 |
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- - - - contenenti, in peso, meno dell'80% di grano duro e con un tenore di ceneri calcolato sulla materia secca (in peso) (2): | ||||||||||||
- - - - - inferiore o uguale a 0,75% | 80 |
80 |
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- - - - - superiore a 0,75% e inferiore o uguale a 0,83% | 75 |
75 |
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- - - - - superiore a 0,83% e inferiore o uguale a 0.93% | 70 |
70 |
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- - - - - superiore a 0,93% | 0 |
0 |
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- - - altre (diverse da quelle di cereali): vedi allegato B | ||||||||||||
1902 20 | - altre paste alimentari farcite (anche cotte o altrimenti
preparate): - - altre |
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1902 20 91 | - - - cotte: vedi allegato B | |||||||||||
1902 20 99 | - - - altre: vedi allegato B | |||||||||||
1902 30 | - altre paste alimentari (cotte o altrimenti preparate, non farcite): vedi allegato B | |||||||||||
1902 40 | - Cuscus: | |||||||||||
1902 40 10 | - - non preparato: | |||||||||||
- - - di grano duro, non contenente, o contenente in peso 3 % o meno di altri cereali e con un tenore di ceneri calcolato sulla materia secca (in peso) (2): | ||||||||||||
- - - - inferiore o uguale a 0,95% | 160 |
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- - - - superiore a 0,95% e inferiore o uguale a 1,10% | 150 |
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- - - - superiore a 1,10% e inferiore o uguale a 1,30% | 140 |
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- - - - superiore a 1,30% | 0 |
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- - - altro (diverse da quelle di grano duro): vedi allegato B | ||||||||||||
1902 40 90 | - - altro (preparato): vedi allegato B | |||||||||||
1904 | Prodotti a base di cereali ottenuti per soffiatura o tostatura (per esempio "corn-flakes"); cereali (diversi dal granturco) in grani o in forma di fiocchi oppure di altri grani lavorati (escluse le farine e le semole), precetti o altrimenti preparati, non nominati né compresi altrove: | |||||||||||
1904 10 | - Prodotti a base di cereali ottenuti per soffiatura e tostatura | |||||||||||
ex 19041030 | - - a base di riso: | |||||||||||
- - - Puffed rice, non zuccherato | 165 |
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1904 20 | - Preparazioni alimentari ottenuto da fiocchi di cereali non tostati o da miscugli di fiocchi di cereali non tostati e di fiocchi di cereali tostati o di cereali soffiati: | |||||||||||
ex 19042095 | - - a base di riso: | |||||||||||
- - - - Puffed rice, non zuccherato | 165 |
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1904 90 | - altri: | |||||||||||
ex 19049010 | - - riso | |||||||||||
- - - Riso precotto (5) | 120 |
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2001 | Ortaggi e legumi, fretta e altre parti commestibili di piante,preparati o conservati nell'aceto o nell´acido acetico: | |||||||||||
ex 20019030 | - Granturco dolce: | |||||||||||
- - in grani | 100 (1) |
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- - altro | ||||||||||||
2004 | Altri ortaggi e legumi, preparati o conservati ma non nell´aceto o acido acetico, congelati, diversi dai prodotti della voce 2006: | |||||||||||
ex 20049010 | - Granturco dolce: | |||||||||||
- - in grani | 100 (1) |
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2005 | Altri ortaggi e legumi, preparati o conservati ma non nell´aceto o acido acetico, non congelati, diversi dai prodotti della voce 2006: | |||||||||||
2005 80 00 | - Granturco dolce: | |||||||||||
- - in grani | 100 (1) |
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2008 | Frutta ed altre parti commestibili di piante, altrimenti preparate o conservate, con o senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti o di alcole, non nominate né comprese altrove: | |||||||||||
ex 20089985 | - Granturco, ad eccezione del granturco dolce (Zea mays var. saccharata): | 60 (1) |
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- - in grani | 100 (1) |
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ex 22029010 | Birre di malto, tenore di alcole uguale o inferiore a 0,5% in vol: | |||||||||||
- fabbricate a partire da malto di orzo o da malto di frumento, senza aggiunta di cereali non sottoposti a maltaggio, di riso (o di prodotti derivanti dalla loro trasformazione) o di zucchero ( saccarosio o zucchero invertito): | 23 (6)(9) |
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- altre | 22 (6)(9) |
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2905 | Alcoli aciclici e loro derivati alogenati, nitrati, o nitrosi: | |||||||||||
- Altri polialcoli: | ||||||||||||
2905 43 00 | - - Mannitolo | |||||||||||
- - - ottenuto da saccarosio ai sensi del regolamento (CEE) n.1785/81 | 102 |
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- - - ottenuto da prodotti amilacei ai sensi del regolamento (CEE) n.1766/92 | 242 |
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2905 44 | - - D - glucitolo (sorbitolo): | |||||||||||
- - - in soluzione acquosa: | ||||||||||||
2905 44 11 | - - - - contenente mannitolo in proporzione inferiore ouguale al 2%, in peso, calcolata sul tenore in D-glucitolo |
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- fabbricato a partire da sostanze amidacee | 169 (7) |
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- fabbricato a apartire dal saccarosio | 71 (7) |
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2905 44 19 | - - - - altro: | |||||||||||
- - - - - ottenuto a partire da prodotti amilacei | 148 (7) |
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- - - - - ottenuto a partire da saccarosio | 71 (7) |
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- - - altro: | ||||||||||||
2905 44 91 | - - - - contenente D-mannitolo in proporzione inferiore o uguale al 2%, in peso, calcolato sul tenore in D-glucitolo: | |||||||||||
- - - - - ottenuto a partire da prodotti amilacei | 242 |
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- - - - - ottenuto a partire da saccarosio | 102 |
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2905 44 99 | - - - - altro: | |||||||||||
- - - - - ottenuto a partire da prodotti amilacei | 242 |
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- - - - - ottenuto a partire da saccarosio | 102 |
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3501 | Caseine, caseinati ed altri derivati della caseine; colle di caseina: | |||||||||||
3501 10 | - Caseine | 291 (8) |
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3501 9090 | - altri | |||||||||||
3502 | Albumine, alluminati ed altri derivati delle albumine: | |||||||||||
- Ovoalbumina: | ||||||||||||
3502 11 | - - essiccata: | |||||||||||
3502 1190 | - - - altra | 406 |
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3502 19 | - - altra: | |||||||||||
3502 1990 | - - - altra | 55 |
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3502 20 | - Lattoalbumina: | |||||||||||
3502 2091 | - - - essiccata (in fogli, scaglie, cristalli, polveri, ecc.) | 900 |
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3502 2099 | - - - altra | 127 |
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3824 | Leganti preparati per forme o per anime da fonderia prodotti chimici e preparazioni delle industrie chimiche o delle industrie connesse (comprese quelle costituite da miscele di prodotti naturali non nominati né compresi altrove: | |||||||||||
3824 60 | D-glucitolo (sorbitolo) diverso da quello della sottovoce 2905 44: | |||||||||||
- - in soluzione acquosa: | ||||||||||||
3824 6011 | - - - contenente D-mannitolo in proporzione inferiore o Uguale al 2%, in peso, calcolato sul tenore in D-glucitolo | |||||||||||
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- fabbricato a partire da sostanze amidacee | 169 (7) |
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- fabbricato a partire dal saccarosio | 71 (7) |
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3824 6019 | - - - altro: | |||||||||||
- - - - ottenuto a partire da prodotti amilacei | 148 (7) |
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- - - - ottenuto a partire da saccarosio | 71 (7) |
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- - altro: | ||||||||||||
3824 6091 | - - - contenente D-mannitolo in proporzione inferiore oUguale al 2%, in peso, calcolato sul tenore in D-glucitolo | |||||||||||
- - - - ottenuto a partire da prodotti amilacei | 242 |
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- - - - ottenuto a partire da saccarosio | 102 |
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3824 6099 | - - - altro: | |||||||||||
- - - - ottenuto a partire da prodotti amidacei | 242 |
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- - - - ottenuto a partire da saccarosio | 102 |
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(1) | Tale quantitativo s´intende di granturco in semi portato ad un tenore del 72% in peso. | |||||||||||
(2) | Tale tenore deve essere determinato sottraendo dal tenore totale di ceri del prodotto la frazione di ceneri proveniente dalle uova incorporate, sulla base dello 0,04% in peso di ceneri per 50 grammi di uova in guscio (o del loro equivalente in prodotti di uova). | |||||||||||
(3) | Questa quantità è diminuita di 1.6 Kg/100kg per 50 grammi di uova in guscio (o l´equivalente di altri prodotti di uova) al chilogrammo di paste. | |||||||||||
(4) | 5kg/100kg per 50 grammi di uova in guscio (o l´equivalente di altri prodotti di uova) al chilogrammo di paste; qualsivoglia quantità intermedia viene portata al multiplo di 50 grammi immediatamente inferiore. | |||||||||||
(5) | Il riso precotto è costituito di riso lavorato in chicchi che sia stato sottoposto a precottura e a disidratazione parziale allo scopo di facilitarne la cotture definitiva. | |||||||||||
(6) | Tale quantitativo s´intende calcolato per la birra avente tenore compreso tra 11° Plato e 12° Plato inclusi. Per la birra avente tenore inferiore a 11° Plato, tale quantitativo è diminuito del 9% per grado Plato previo arrotondamento del tenore reale al grado immediatamente inferiore. Per la birra avente tenore superiore a 12° Plato, tale quantitativo è aumentato del 9% per grado Plato, previo arrotondamento del tenore reale al grado immediatamente superiore. | |||||||||||
(7) | Il quantitativo indicato nelle colonne 5 e 9 s´intende calcolato per una soluzione acquosa di D-glucitolo (sorbitolo) avente tenore in materia secca del 70% in peso. Per le soluzioni acquose di sorbitolo aventi un altro tenore in materia secca, tale quantitativo è aumentato o diminuito, secondo i casi, proporzionalmente al tenore reale in materia secca e arrotondato al chilogrammo immediatamente inferiore. | |||||||||||
(8) | Quantitativo determinato in funzione della caseina usata nella fabbricazione, in ragione di 291 chilogrammi di latte scremato in polvere (PG2) per 100 kg di caseina. | |||||||||||
(9) | Per ettolitro di birra. | |||||||||||
(10) | La restituzione può inoltre essere concessa per la quantità di orzo non sottoposto a maltaggio effettivamente usata e accettata dalle autorità competenti dello Stato membro di fabbricazione. |
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